L’Association Les Events, gestionnaire du DITEP LES EVENTS, recherche :

1 agent de cuisine (F/H)

CDI – temps plein

à pourvoir dès le 06.01.2025

 

Que proposons-nous ?

  • Du lundi au vendredi – (ex horaires : 7h à 14h) – pas de week-end
  • Un salaire selon la convention collective 66 (grille agent de service) avec reprise d’ancienneté + indemnité Segur.
  • Mutuelle d’entreprise prise en charge à 75% (participation de l’employeur et du CSE

Quelles seront vos missions ?

– Assister le cuisinier dans ses missions (épluchage, découpage, préparation des entrées, …)

– Assurer le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail et les procédures

– Veiller à la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des produits mis à disposition

– Respecter toutes les procédures d’hygiène et sécurité afférentes aux missions

– Remplacer ponctuellement le cuisinier au niveau des préparations de repas, des gestions de commande et du stock

 

 Profil recherché :

  • CAP cuisinier serait un plus
  • Formation HACCP
  • Casier judiciaire vierge.
  • Sens du contact, dynamisme, capacités d’adaptation, organisation, polyvalence

Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif  et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, 

postulez en cliquant ici

Clic droit désactivé