L’Association Les Events, gestionnaire du DITEP LES EVENTS, recherche :
1 agent de cuisine (F/H)
CDI – temps plein
à pourvoir dès le 06.01.2025
Que proposons-nous ?
- Du lundi au vendredi – (ex horaires : 7h à 14h) – pas de week-end
- Un salaire selon la convention collective 66 (grille agent de service) avec reprise d’ancienneté + indemnité Segur.
- Mutuelle d’entreprise prise en charge à 75% (participation de l’employeur et du CSE
Quelles seront vos missions ?
– Assister le cuisinier dans ses missions (épluchage, découpage, préparation des entrées, …)
– Assurer le nettoyage et l’entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail et les procédures
– Veiller à la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des produits mis à disposition
– Respecter toutes les procédures d’hygiène et sécurité afférentes aux missions
– Remplacer ponctuellement le cuisinier au niveau des préparations de repas, des gestions de commande et du stock
Profil recherché :
- CAP cuisinier serait un plus
- Formation HACCP
- Casier judiciaire vierge.
- Sens du contact, dynamisme, capacités d’adaptation, organisation, polyvalence
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et que vous souhaitez rejoindre notre équipe,